Рабочие программы - экономическое отделение
Код | Образовательные программы, реализуемые учебным заведением | Квалификация |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | техник-технолог |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) набор 2018 |
бухгалтер |
38.02.02 | Страховое дело (по отраслям) | Специалист страхового дела |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | товаровед-эксперт |
38.02.07 | Банковское дело | специалист банковского дела |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | юрист |
43.01.09 | Повар, кондитер | повар-кондитер |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | менеджер |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | специалист по поварскому и кондитерскому делу |