Позади квалификационные испытания, впереди - «Студенческий пир»

4,5 июня у студентов группы 30Т на базе столовой экономического отделения прошли квалификационные испытания по сдаче на разряд по профессии «Повар».

Преподаватели техникума, представители работодателей шеф-повара ресторана «Палермо» Печников А.А., Томилов В.А. оценивали готовность студентов не только повысить свой рабочий разряд, но и принять участие в выставочном проекте «Студенческий пир», который состоится в сентябре 2014 года в г. Москва. Основным заданием выполнения практической работы было приготовление сложного блюда из мяса, птицы, рыбы или десерта. Ребята не только справились с этим заданием, показав на что они способны, но и приятно удивили строгое жюри.

Для подготовки на «Студенческий пир» выбрано четыре кандидатуры: Егоров Павел, Полушкин Юрий, Бурганова Виктория и Усольцева Ирина – эти ребята не раз участвовали в конкурсах и, надеемся достойно представят наше учебное заведение.