АНТИКРИЗИСНАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ

К презентации Антикризисной кулинарной книги рецептов все готовились заранее. Накануне студенты экономического отделения получили домашнее задание – подобрать рецепты бюджетных блюд, которые сможет приготовить любая хозяйка, даже в кризис!

По жеребьевке были определены ассортиментные группы блюд и в центр создания Книги, который возглавили преподаватели Экономического отделения ЗТТиЭ Сомова Светлана Сергеевна и Константинова Ольга Николаевна, потекли интересные и красочные рецепты «кризисных» блюд.

Из множества представленных рецептов нужно было выбрать менее затратные, простые и вкусные.

В среду, 2 марта, на большой перемене прошла презентация Книги. Это мероприятие вызвало большой интерес, как у студентов, так и сотрудников отделения. Организаторы подготовили для желающих рецепты понравившихся блюд.

Сейчас, АНТИКРИЗИСНАЯ КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ дорабатывается для верстки в информационном центре РИО, студентами группы 4МТ производится калькуляция блюд, продумывается дизайн печатного издания.


Обзор подготовили – Прокопенко И.А., Сатосова Г.В. преподаватели экономической площадки