Экзамены позади.

На базе экономического отделения техникума от Центра занятости населения проводились курсы обучения по профессии «Повар». В процессе обучения будущие повара изучали технологию приготовления пищи, организацию производства, оборудование, экономику производства.

Практику обучающиеся проходили в столовой отделения под руководством зав. производством Копейкиной Татьяны Владимировны. На практике они осваивали приготовление сложных и простых супов, блюд из мяса, рыбы, изделий из теста. 18 мая прошла итоговая аттестация, на которой каждый представил свое блюдо. Девять человек из десяти сдали на 3 разряд повара. Хочется отметить приготовление таких блюд, как «Цыпленок с грибами в горшочке», «Мусс из манной крупы», «Пирожки печеные с яблоками».

Надеемся, что на этих курсах обучающиеся получили знания и навыки, которые пригодятся не только в повседневной жизни, но и для дальнейшего профессионального роста.