Работа на перспективу….
Учебная и производственная практика для студентов групп 4 ПКД по специальности «Поварское и кондитерское дело» и 3Т по специальности «Технология продукции общественного питания» проходит в мастерских, оснащенных по стандартам WorldSkills
В комфортных условиях ребята с огромным удовольствием занимаются любимым делом, для каждого студента предусмотрено рабочее место, которое оснащено необходимым оборудованием и современным инвентарем.
Студенты занимаются приготовлением различных блюд, часто в процессе работы изобретают свои, авторские рецепты — это основа творчества в профессии.
Повара – люди творческие, поэтому постоянно появляются новые блюда. Искусство кулинарии развивается сейчас и, без сомнения, будет развиваться в будущем и в этом помогают практические отработки процессов приготовления.