Профессии торгово-экономического направления

Повар-это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому сто повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому – шедевр вкуса. Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу, может, практически, любой человек, а вот повар из тех же самых продуктов приготовит нежнейшее яичное суфле. Ведь повар, это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от нее искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов.

№ п/пПрофессияПрограммы обучения
подготовкапереподготовкаПовышение квалификации
1Бармен4 мес.1,5 мес.0,5 мес.
2Кондитер3 мес.2 мес.1 мес.
3Продавец продовольственных товаров2 мес.1,5 мес.1 мес.
4Продавец непродовольственных товаров2 мес.1,5 мес.1 мес.
5Повар4 мес.3 мес.1 мес.
6Пекарь3 мес.2 мес.1 мес.
7Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин2 мес.1,5 мес.1 мес.
8Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин (с изучением программы: 1 С Бухгалтерия на ПК)2 мес.1,5 мес.-
9Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин (с изучением программы: 1 С Управление торговлей на ПК)2 мес.1,5 мес.-
10Официант2 мес.1,5 мес.1 мес.
11Повар детского питания4 мес.3 мес.1 мес.

Документы необходимые для поступления:

  1. Паспорт;
  2. Аттестат;
  3. Документ о профессии рабочего или служащего;
  4. Документ о квалификации с предыдущим разрядом (для обучения по программе повышения квалификации).