Мастер-классы шеф-поваров

Кулинария не стоит на месте - интенсивно развиваются новые тенденции, технологии, нужно постоянно отслеживать появляющуюся информацию – для всего этого в лаборатории экономического отделения и на базе наших социальных партнеров для студентов-технологов, преподавателей регулярно проводятся мастер-классы. В этом учебном году студенты посетили уже второй мастер-класс. На этот раз для будущих технологов, студентов 2 курса его провел выпускник нашего техникума, шеф-повар ресторана «Сафран» г.Миасса Шебалин Евгений.

Каждый мастер-класс включает в себя демонстрацию пошагового процесса приготовления блюда, подробное описание, иллюстрации, советы мастера кулинарии. Ребятам было все интересно. Евгений готовил традиционные блюда русской кухни, пусть даже с новыми вкусовыми сочетаниями, но по исконно-русской технологии. Среди студентов были желающие попробовать свои силы и самим приготовить блюдо. «Оригинально, аппетитно и заманчиво вкусно», - такие отзывы прозвучали от присутствующих на мастер-классе. Ждем новых встреч!